Berapa Harga Wardah Intense Matte Lipstick no 2? Simak Reviewnya

harga wardah intense matte lipstick no 2

 

Berbicara soal serba-serbi wanita, emang nggak pernah bisa dilepaskan dari rentetan make up untuk sehari-hari. Sebab, sudah kodratnya wanita untuk melakukan tiga hal seperto memiliki keturunan, memasak dan berdandan. Karena itulah wanita selalu identik dengan make up, salah satunya gincu.

 

Banyak wanita yang merasa nggak percaya diri ketika tidak pakai lipstik. Mereka merasa wajahnya pucat atau kusam ketika tidak menggunakan produk pemoles bibir bernama gincu ini. Sehingga diperlukan lipstik yang travel friendly yang mana bisa touch up di manapun dan kapanpun.

 

Nah, bicara soal brand kosmetik, memang Wardah adalah juaranya. Banyak wanita yang memfavoritkan produk-produk dari Wardah karena mereka menganggap bahwa harga yang dibandrolkan sangat bersahabat dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang nggak murahan. Harga wardah intense matte lipstick no 2 ini juga cuma Rp 48.500,00

 

Untuk gincu alias lipstik sendiri, Wardah sebenarnya udah memunculkan banyak variannya. Namun, untuk saat ini aku akan mereview Wardah intense matte lipstick nomor 2 yang memiliki julukan intense matte. Kenapa aku pilih itu? Karena aku merasa bahwa Wardah intense matte lipstick lebih berjodoh daripada seri long lasting.

 

So, simak artikel ini sampai selesai, ya, supaya kamu semakin tahu tentang seri intense matte Wardah ini terutama yang nomor dua.

Kemasan Lipstik

Yang pertama, aku bakalan bahas soal kemasannya. Berbeda dari kemasan Wardah biasanya yang selalu berwarna hijau telur, untuk seri Wardah intense matte lipstick ini memiliki warna dus yang sama dengan isi atau warna varian dari lipstik itu sendiri. Jadi, tentu saja aku lebih suka, karena ini akan memudahkan aku dalam memilih warna tanpa harus cek isinya atau membaca penjelasannya terlebih dahulu saat membeli.

 

Sedangkan di dusnya sendiri, udah informatif banget karena kamu akan menemukan berbagai penjelasan seperti komposisi, jenis, tanggal kadaluarsa, dan informasi lainnya.

 

Sedangkan untuk isinya sendiri, ketika aku aplikasikan ke bibir, aku senang karena ternyata Wardah intense matte lipstick ini lebih long lasting daripada seri long lasting itu sendiri. Kok bisa ya? Tapi entahlah, emang begitu kenyataannya.

 

Meski bagaimanapun, lipstik kalah awet daripada lip cream karena kamu tahu sendiri, kan, bahwa keduanya implementasinya pun berbeda.

 

Kelebihan yang kedua adalah lipstik ini full coverage banget. Aku bisa bilang begitu karena, hanya dengan sekali oles saja warnanya sudah tampak.

Matte apa Tidak?

Namun sayangnya, Wardah intense matte lipstick ini nggak matte matte amat. Kenapa aku bilang begitu? Karena ketika kamu minum, lipstik knj akan sedikit menempel di gelas. Tapi tenang saja, itu bukan masalah yang besar karena meskipun lipstik itu berkurang, bibirmu justru menimbulkan kesan natural.

 

Khusus untuk Wardah intense matte lipstick nomor 2 ini, aku sangat suka karena baru kali ini aku yang notabene punya bibir gelap dan wajah yang sawo matang cocok menggunakan lipstik berwarna merah muda cerah. Tapi, sekadar saran aja sih, jangan berani-beraninya kamu menggunakan lipstik ini tanpa menggunakan make up. Karena wajah kamu akan terlihat seperti belum mandi, hehehe. Apalagi, wajahmu adalah tipikal wajah yang berminyak. Pokoknya jangan deh.

Tekstur

Tekstur yang diberikan oleh Wardah ini sangat lembut dibandingkan dengan seri yang diberi julukan “long lasting” lho. Jadi tentunya akan bikin kamu lebih nyaman menggunakannya.

 

Nah, itulah alasan kenapa meskipun kamu punya wajah yang sawo matang dengan bibir yang gelap cenderung hitam untuk jangan takut menggunakan lipstik berwarna pink ya. Tetap percaya diri dan tunjukkan cantikmu. Semoga artikel ini bermanfaat.