Ini Dia Produk Emina Untuk Remaja Kulit Berminyak

produk emina untuk remaja kulit berminyak

produk emina untuk remaja kulit berminyak

Sebagai seorang remaja, kulit berminyak merupakan sesuatu yang sangat mengganggu banget. Apalagi, kalau minyak pada permukaan kulitmu itu susah banget buat dikontrol. Rasanya make-up apa pun itu susah buat nempel dan jerawat juga gampang muncul. Ah, pokoknya stress deh sama keadaan seperti ini.

 

 

Namun, kamu jangan khawatir karena masalah minyak di wajah dapat direduksi kok. Meski begitu kamu harus pandai-pandai memilih produk perawatan kulit untuk wajah yang berminyak, karena kalau salah bisa-bisa bukannya minyak yang hilang, tetapi justru komedo dan jerawat bermunculan serta kulit menjadi kasar.

 

 

Salah satu produk yang bisa kamu andalkan adalah produk Emina untuk remaja kulit berminyak. Emina merupakan brand make-up asal Indonesia yang punya harga terjangkau, tetapi berkualitas dan punya packaging menarik. Ini bikin Emina jadi produk favorit banyak orang.

 

 

Nah, mau tahu apa aja produk emina untuk remaja kulit berminyak yang bisa kamu andalkan? Simak di sini aja yuk:

 

 

Creamy Milk Cleansing Lotion

Kulit berjerawat bisa disebabkan dari sisa make up yang tidak dibersihkan dengan baik. Nah kalau dalam kasus kulit berminyak sih,  sisa make up ini harus bener-bener dibersihkan secara total.

Karena, wajah berminyak menjadi media yang mudah bagi make-up dan kotoran lain untuk melekat secara kuat. Emina creamy milk cleansing lotion dapat membantu kamu buat mengatasi hal tersebut.

Cukup gunakan krim acne solution pada wajah setelah beraktivitas atau untuk membersihkan make up, kemudian gosok pelan dengan menggunakan kapas. Sisa make up dan kotoran pun akan terangkat dengan baik dan kulit wajahmu pun akan bersih. Harga cleansing  lotion yang satu ini cukup terjangkau lho. Per botolnya cuma dibanderol dengan harga Rp 23.000, 00. Murah banget kan?

Baca Juga :  Pancarkan Kecantikan Asia dengan Produk Lipstik Pixy Matte Lip Cream

 

 

Double Bubble Face Wash

Membersihkan muka dengan sabun pembersih di pagi hari dan setelah beraktivitas itu penting banget. Soalnya, sabun muka bisa mengurangi minyak berlebih pada wajah kamu dan bisa bikin wajah terlihat lebih cerah dan bersih.

Emina juga punya produk sabun wajah yang berkualitas dan punya aroma yang bikin suasana hati kamu meningkat. Namanya adalah Double Bubble Face Wash. Sabun pembersih wajah yang satu ini dilengkapi dengan aprikot dan juga minyak zaitun yang nggak akan bikin kulit kamu kering serta tetap menjaga kulit supaya terasa halus.

Harga facial wash yang satu ini cuma Rp26.000,00 per botol. Selain murah, facial wash ini nggak terlalu besar kemasannya sehingga mudah dibawa kemana-mana.

 

 

Grape Seed Olive Face Mask

 

Maskeran itu penting banget lho untuk membuat kulit kamu menjadi lebih kenyal, lebih muda, dan juga sehat. Kalau kulit kamu berminyak parah dan rentan terkena jerawat, kamu bisa menggunakan Grape Seed Olive Face Mask dari Emina.

Kandungan anggur dan minyak zaitunnya akan membuat kelembaban kulit kamu terjaga dan juga menangkal jerawat yang mengancam keindahan kulit wajah kamu. Untuk hasil yang optimal, gunakan masker peel offini dua sampai tiga kali seminggu ya.

Harga satu botol masker ini cuma Rp 37.000,pp dengan penggunaan wajar, masker ini bisa tahan 3-4 bulan.

Itulah produk-produk dari Emina yang cocok banget buat kulit kamu yang berminyak dan rentan terkena jerawat. Nah, pakai produk produk itu secara rutin ya supaya kulit kamu tetap sehat dan terlihat cerah. Apa pun warna kulitmu, kalau kulit terlihat cerah pasti akan menawan dan juga bisa meningkatkan suasana hati kamu. Selamat mencoba!

Baca Juga :  3 Rekomendasi Obat Jerawat Ampuh untuk Kulit Bruntusan

Related Post