Heart Beet, Warna Lipstik Wardah Matte Untuk Kulit Sawo Matang

warna lipstik wardah matte no 16

warna lipstik wardah matte no 16

 

Kamu mau tampil feminin dan juga dan juga manis untuk berbagai acara? Misalnya nih kayak kalau kamu lagi mau hangout sama temen, pergi ke kantor, atau mau pergi ke pesta pernikahan yang temanya semi formal. Kamu bisa mencoba lipstik Wardah Lip cream matte nomor 16.

 

 

Warna lipstik Wardah Matte untuk kulit sawo matang no 16 ini memiliki warna campuran pink, merah, dan magenta. Makanya, tidak heran kalau lipstik ini diberi nama heart beet, soalnya, warnanya memang seperti buah bit yang membuat hati orang berdegup kencang saat melihatnya. Setuju tidak?

 

 

Nah, apa sih alasan Heart Beet ini banyak dibeli orang? Mengapa kamu juga layak untuk membeli lipstik yang satu ini? Simak di sini saja ya

 

 

Warna Menarik

 

Heart Beet memiliki warna merah yang kekinian dan tidak membuat wajahmu terlihat tua apalagi mencolok di bibir. Ada banyak orang dengan kulit selain putih yang merasa jengah menggunakan warna merah atau warna merah muda, karena kedua warna ini dianggap sebagai warna yang membuat wajahmu jadi aneh dan kulit makin kusam.

 

 

Namun, warna lipstik Wardah Heart Beet ini sangat alamiah di bibir. Bahkan bila warna kulitmu bukan putih kemerahan sekali pun, warna ini tetap bisa masuk kok ke kulitmu.

 

 

Pigmen Warna Kuat

 

Banyak lipstik yang pigmennya lemah dan harus dipulaskan berkali-kali. Selain boros, lipstik yang semacam ini juga akan membuat bibirmu terasa tebal dan tidak nyaman. Lagipula, sulit membersihkan lipstik yang terlalu tebal dipulaskan pada bibir.

 

 

Nah, Wardah Heart Beet ini pigmennya kuat banget. Jadi, sekali pulas, lipstik ini bakal langsung memberikan warna yang mantap. Kamu pun akan lebih hemat lipstik. Ya, dengan pemakaian wajar, Wardah Heart Beet Matte ini bisa bertahan sampai tiga bulan, lho.

Baca Juga :  Cara Memakai Alas Bedak Wardah untuk Wisuda

 

 

Harga yang Murah

Salah satu alasan kenapa produk Wardah dibeli banyak orang adalah karena harganya yang cenderung terjangkau. Untuk lipstik Heart Beet ini, kamu dapat membelinya dengan harga tak sampai Rp 50.000,00 lho. Murah sekali bukan?

 

 

 

Namun walaupun murah, bukan berarti bahannya murahan. Bahan lipstik ini lembut di bibir dan tidak membuat bibir terasa seperti tertarik ke samping. Selain itu, lipstik Wardah Heart Beet cukup tahan lama, lho.

 

 

Kandungan yang Sehat

 

Meskipun pigmen warnanya kuat, tetapi lipstik ini tidak membuat bibirmu jadi hitam lho. Soalnya nih,  lipstik Wardah Heartbeat dilengkapi dengan kandungan vitamin E yang akan merawat bibir dan membuat bibir senantiasa sehat. Selain itu, vitamin ini juga dapat melembutkan bibir.

 

 

Kalau kamu mau lipstik yang tahan lama tetapi juga tidak merusak kulit bibirm,  maka lipstik Wardah ini adalah pilihan yang sangat cocok. Pemakaian dalam jangka waktu lama secara rutin tidak akan membuat bibir berubah warna menjadi hitam.

 

 

Packaging Menarik

 

Wardah arti dikemas dalam tabung yang memiliki nuansa eksklusif, tetapi tidak terlalu panjang dan tidak terlalu besar juga. Jadi, lipstik ini akan sangat muat berada di dalam tasmu atau di kantong yang kecil.

 

 

Lipstik Wardah matte Heart Beat ini sangat cocok dibawa untuk bepergian atau saat mau pergi beraktivitas ke kantor dan ke kampus. Kamu bahkan bisa memasukkannya ke dalam kantong, lho.

 

 

Nah, itulah alasan kenapa lipstik Wardah Matte Lip Cream Heart Beet ini layak kamu masukkan ke daftar belanja. Bagaimana, apakah kamu naksir sama warna dan kualitasnya?

Baca Juga :  Cream Wardah Acne Series Skin Care Lokal Berharga Ekonomis dengan Kualitas Maksimal

 

 

Related Post